Sablés au thym

par LaBekasse
1k vues
Imprimer la recette
Sablés au thym
Des petits sablés pour agrémenter vos apéritifs d'été !
Plat Apéritif
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Apéritif
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'œuf dans un bol et bien mélanger pour obtenir une crème.
  2. Ajouter ensuite la farine et quelques feuilles de thym, malaxer pour obtenir une pâte homogène.
  3. Préchauffer le four à 190° (thermostat 6)
  4. Mettre la pâte dans de petits moules et parsemer de thym et de fleur de sel. Aplanir très légèrement les sablés pour incruster le sel et le thym.
  5. Mettre au four et laisser cuire 15 minutes.
Notes

Vous pouvez varier les plaisirs et utiliser des tomates séchées, des olives noires, des petits lardons ou morceaux de fromage...

1 commentaire

Amandine 6 août 2020 - 12 h 15 min

Un délice cette recette ! Merci

Répondre

Votre avis est important, laissez un commentaire

Vous aimerez aussi