Fondant au chocolat

par LaBekasse
1k vues
Imprimer la recette
Fondant au chocolat
Le dessert préféré de toute la famille ! Inratable, ultra rapide de préparation, ce fondant au chocolat sera parfait sur votre table !
Plat Dessert
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
Plat Dessert
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 ° - thermostat 6
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie ainsi que le beurre (séparément)
  3. Battre les œufs en omelette et ajouter le sucre, le sucre vanillé, le chocolat fondu, le beurre et la farine tamisée.
  4. Verser le tout dans un plat préalablement beurré et mettre au four.
  5. Au bout de 15 minutes de cuisson, éteindre le four et laisser le fondant encore 5 minutes avant de le sortir
Notes

En baissant le temps de cuisson de 1 ou 2 minutes, le chocolat sera encore plus fondant ! Ne pas démouler le fondant chaud, bien le laisser refroidir auparavant.

Vous pouvez également le présenter dans des petits ramequins individuels et dans ce cas, pas besoin de démoulage, dégustez le encore tiède et fondant !

Votre avis est important, laissez un commentaire

Vous aimerez aussi