Les desserts
-
Délicieux petits beignets sucrés traditionnels de la ville de Lyon, à déguster pour Mardi Gras. Ces gourmandises croustillantes vous feront craquer à coup sûr !
-
Authentiques petits gâteaux de la ville de Sablé-sur-Sarthe dont la renommée s’est faite à la cour du Roi Louis XIV. Ces petits sablés au beurre seront particulièrement appréciés pour une petite pause détente en fin d’après-midi.
-
C’est la pleine saison des noix et on en profite pour cuisiner cette délicieuse tarte fondante aux noix de Grenoble. A préparer la veille et à déguster avec un bon café…
-
Le bonheur d’un caramel fondant et onctueux au beurre salé… On plonge dans l’enfance et les goûters du mercredi, on pense Bretagne et gourmandises, on raffole de cette petite douceur sur des crêpes ou une belle tranche de brioche dorée…
-
Le dessert douceur par excellence avec ce léger nuage blanc caramélisé déposé sur sa crème vanillée. On retrouve avec ce délicieux entremet, le charme des repas d’antan en famille…
-
L’incontournable gâteau de notre enfance, le quatre-quarts sublimé aux pommes façon Tatin. Un délice moelleux et fondant au petit goût caramélisé pour le plus grand plaisir des enfants… et des plus grands.