Clafoutis aux fruits

par LaBekasse
1k vues
clafoutis aux fruits
Imprimer la recette
Clafoutis aux fruits
Le clafoutis aux fruits de saison, cerises, prunes, pommes, pêches ou abricots... Une petite recette à partager en famille. Testé et approuvé !
clafoutis aux fruits
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Temps d'Attente 2-3 heures
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Temps d'Attente 2-3 heures
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
clafoutis aux fruits
Instructions
  1. Mélanger la farine et faire un puits au milieu.
  2. Casser les œufs et ajouter le beurre fondu.
  3. Délayer le 1/2 litre de lait dans la préparation, mélanger et ajouter le kirsch ou le rhum
  4. Verser dans un plat beurré et ajouter les fruits.
  5. Cuire à four moyen (160°) durant 30 minutes.
Notes

A déguster bien frais

1 commentaire

Laurence 27 août 2020 - 12 h 51 min

Bonne idée de mettre des recettes sans lactose !
Merci

Répondre

Votre avis est important, laissez un commentaire

Vous aimerez aussi