clafoutis aux fruits
Clafoutis aux fruits
Le clafoutis aux fruits de saison, cerises, prunes, pommes, pêches ou abricots… Une petite recette à partager en famille. Testé et approuvé !
clafoutis aux fruits
Clafoutis aux fruits
Le clafoutis aux fruits de saison, cerises, prunes, pommes, pêches ou abricots… Une petite recette à partager en famille. Testé et approuvé !
Portions Temps de Préparation
6personnes
Modifiez si nécessaire
10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
30minutes 2-3heures
Portions Temps de Préparation
6personnes
Modifiez si nécessaire
10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
30minutes 2-3heures
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger la farine et faire un puits au milieu.
  2. Casser les œufs et ajouter le beurre fondu.
  3. Délayer le 1/2 litre de lait dans la préparation, mélanger et ajouter le kirsch ou le rhum
  4. Verser dans un plat beurré et ajouter les fruits.
  5. Cuire à four moyen (160°) durant 30 minutes.
Notes

A déguster bien frais