Les plats
-
Une savoureuse tartiflette fondante cuite au vin blanc pour vous réchauffer après une belle journée d’hiver. A partager en famille et entre amis pour un repas de montagne convivial. Une recette facile et inratable !
-
Une tarte gourmande aux jeunes pousses d’épinards, à déguster en entrée ou en plat principal, accompagnée d’une belle salade verte.
-
Une petite recette ultra rapide pour cuisiner le chou-fleur autrement. Des oeufs durs émiettés, de l’ail grillé, du persil et de la chapelure…mélange gourmand et original.
-
Une version différente de la blanquette avec du poisson et des crevettes, un plat gourmand qui vous fera voyager en bord de mer…
-
Un plat gourmand et raffiné pour étonner vos amis. Très rapide à réaliser, cette petite recette sera appréciée de tous. Ce risotto servira également de base pour vos poissons et crustacés…
-
La paella de l’été ! La vraie et authentique recette de famille à partager sous le soleil. La délicieuse recette de Papy François, transmise de génération en génération et qu’il réussit à merveille !