Tartare de saumon

par LaBekasse
951 vues

Recette toute simple a déguster entre amis. Ce tartare de saumon est un plat très frais pour l’été ou en entrée pour un menu de fête.

Imprimer la recette
Tartare de saumon

Recette toute simple a déguster entre amis. Ce tartare de saumon est un plat très frais pour l'été ou en entrée pour un menu de fête.

Plat Entrée
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Plat Entrée
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Instructions
  1. Couper les pavés de saumon encore congelés un très petits dès. Si vos pavés de saumon sont frais, les mettre préalablement au congélateur une petite heure, ce sera plus facile à couper.

  2. Ajouter tous les autres ingrédients finement coupés.

  3. Faire l'assaisonnement en mélangeant la sauce Worcester, l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre. Verser le tout dans la préparation et bien remuer.

  4. Faire macérer deux heures au frais avant de servir.

Notes

A accompagner de quelques tranches de pain grillé !

Votre avis est important, laissez un commentaire

Vous aimerez aussi