Clafoutis aux fruits

par LaBekasse
951 vues
Imprimer la recette
Clafoutis aux fruits
Mon bien-être passe aussi par mon assiette : Le clafoutis aux fruits.
Une petite recette de saison à partager en famille.
Testé et approuvé !
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger la farine et faire un puits au milieu.
  2. Casser les œufs et ajouter le beurre fondu.
  3. Délayer le 1/2 litre de lait dans la préparation, mélanger et ajouter le kirsch ou le rhum.
  4. Verser dans un plat beurré et ajouter les fruits.
  5. Cuire à four moyen (160°) durant 30 minutes.
Notes

Variez votre dessert en utilisant tous les fruits que vous aimez et pour une version sans laitage, pensez au lait d'amande ou au lait d'avoine !

Votre avis est important, laissez un commentaire

Vous aimerez aussi