Les dernières recettes
-
C’est la pleine saison des noix et on en profite pour cuisiner cette délicieuse tarte fondante aux noix de Grenoble. A préparer la veille et à déguster avec un bon café…
-
Le bonheur d’un caramel fondant et onctueux au beurre salé… On plonge dans l’enfance et les goûters du mercredi, on pense Bretagne et gourmandises, on raffole de cette petite douceur sur des crêpes ou une belle tranche de brioche dorée…
-
Le dessert douceur par excellence avec ce léger nuage blanc caramélisé déposé sur sa crème vanillée. On retrouve avec ce délicieux entremet, le charme des repas d’antan en famille…
-
De délicieux gnocchis, fondants, moelleux et nappés d’une bonne sauce tomate et basilic… plongeon au cœur de l’Italie avec cette recette de famille aux couleurs du soleil.
-
L’incontournable gâteau de notre enfance, le quatre-quarts sublimé aux pommes façon Tatin. Un délice moelleux et fondant au petit goût caramélisé pour le plus grand plaisir des enfants… et des plus grands.
-
Nouvelle variante du chocolat chaud avec cette boisson réconfortante au cacao, sucre de coco et poudre de maca. Et pour le côté gourmand, on ajoute une pointe de cannelle…