Je Passe Au Naturel
Des idées, des conseils et des astuces pour se retrouver et rester sur le chemin du bien-être.
  • Mon journal
  • Santé & Beauté
    • Beauté
    • Santé
  • Maison & Jardin
    • Au jardin
    • A la maison
  • Musique
    • Articles musicaux
    • Chansons
    • Playlist Variété française
  • Détente & Relaxation
    • Méditation
    • Bien-être
  • Alimentation
  • Recettes
    • Les apéritifs
    • Les entrées
    • Les plats
    • Les desserts
    • Les boissons
    • Sans gluten / Sans lactose

Mes recettes

par LaBekasse 9 février 2020

Les dernières recettes

  • Tarte aux noix de Grenoble

    par LaBekasse 28 novembre 2020
    6k vues

    C’est la pleine saison des noix et on en profite pour cuisiner cette délicieuse tarte fondante aux noix de Grenoble. A préparer la veille et à déguster avec un bon café…

    Lire la suite
    1 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Caramel au beurre salé

    par LaBekasse 25 novembre 2020
    2k vues

    Le bonheur d’un caramel fondant et onctueux au beurre salé… On plonge dans l’enfance et les goûters du mercredi, on pense Bretagne et gourmandises, on raffole de cette petite douceur sur des crêpes ou une belle tranche de brioche dorée…

    Lire la suite
    1 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Oeufs à la neige caramélisés

    par LaBekasse 22 novembre 2020
    1k vues

    Le dessert douceur par excellence avec ce léger nuage blanc caramélisé déposé sur sa crème vanillée. On retrouve avec ce délicieux entremet, le charme des repas d’antan en famille…

    Lire la suite
    0 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Gnocchis de pommes de terre à l’italienne

    par LaBekasse 21 novembre 2020
    1k vues

    De délicieux gnocchis, fondants, moelleux et nappés d’une bonne sauce tomate et basilic… plongeon au cœur de l’Italie avec cette recette de famille aux couleurs du soleil.

    Lire la suite
    0 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Quatre-quarts aux pommes façon Tatin

    par LaBekasse 18 novembre 2020
    1k vues

    L’incontournable gâteau de notre enfance, le quatre-quarts sublimé aux pommes façon Tatin. Un délice moelleux et fondant au petit goût caramélisé pour le plus grand plaisir des enfants… et des plus grands.

    Lire la suite
    1 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Macaccino gourmand

    par LaBekasse 14 novembre 2020
    1k vues

    Nouvelle variante du chocolat chaud avec cette boisson réconfortante au cacao, sucre de coco et poudre de maca. Et pour le côté gourmand, on ajoute une pointe de cannelle…

    Lire la suite
    0 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 10

Je recherche dans le site

Enregistrez-vous pour recevoir les nouveaux articles

Loading

Derniers articles

  • Sève de bouleau en cure de printemps
  • Authentiques bugnes lyonnaises
  • Petits sablés de Sarthe
  • La musique classique… que du bonheur !
  • Mont d’Or façon raclette
  • Infusion délice de mandarines
  • 3 huiles essentielles
    incontournables contre les virus
  • Fricassée de volailles d’antan
  • Bouchées à la reine au poulet
  • Le luffa pour un geste écoresponsable…

A propos de moi

A propos de moi

Bonjour, je m’appelle Cat

Je vais essayer de vous donner des idées, des petits conseils, des astuces, pour se retrouver et rester sur le chemin de la sérénité et de la douceur de vivre.

Suivez-moi

Facebook Twitter Instagram Email
  • Politique de confidentialité
  • Contactez-moi
  • A propos

© Copyright 2020. Tous droits réservés Je Passe Au Naturel


Haut de page
Je Passe Au Naturel
  • Mon journal
  • Santé & Beauté
    • Beauté
    • Santé
  • Maison & Jardin
    • Au jardin
    • A la maison
  • Musique
    • Articles musicaux
    • Chansons
    • Playlist Variété française
  • Détente & Relaxation
    • Méditation
    • Bien-être
  • Alimentation
  • Recettes
    • Les apéritifs
    • Les entrées
    • Les plats
    • Les desserts
    • Les boissons
    • Sans gluten / Sans lactose