Les entrées
-
En entrée ou en apéritif, ces petits blinis aux pommes de terre et à la crème de ciboulette apporteront une touche de fraîcheur à votre table.
-
Une salade de champignons originale pour vos repas d’été. A préparer à l’avance et déguster très frais.
-
Une salade fraîcheur à déguster en entrée ou en plat principal. A cuisiner avec des légumes de saison, courgettes, tomates et poivrons grillés.
-
Profitons de la pleine saison des courgettes pour cuisiner ce gaspacho bien frais. Préparée à l’avance, cette petite entrée est incontournable des tables estivales !
-
Avec les beaux jours, on a envie de fraicheur !Vous apprécierez cette petite salade à la pastèque vite faite à déguster en entrée ou en plat principal.
-
Une entrée fraîche avec ce carpaccio d’avocat. !Très simple à préparer, avec des ingrédients de qualité, cette recette sera appréciée de tous vos convives.