Je Passe Au Naturel
Des idées, des conseils et des astuces pour se retrouver et rester sur le chemin du bien-être.
  • Mon journal
  • Santé & Beauté
    • Beauté
    • Santé
  • Maison & Jardin
    • Au jardin
    • A la maison
  • Musique
    • Articles musicaux
    • Chansons
    • Playlist Variété française
  • Détente & Relaxation
    • Méditation
    • Bien-être
  • Alimentation
  • Recettes
    • Les apéritifs
    • Les entrées
    • Les plats
    • Les desserts
    • Les boissons
    • Sans gluten / Sans lactose

Mes recettes – Les desserts

par LaBekasse 3 août 2020

Les desserts

  • Authentiques bugnes lyonnaises

    par LaBekasse 15 février 2021
    3k vues

    Délicieux petits beignets sucrés traditionnels de la ville de Lyon, à déguster pour Mardi Gras. Ces gourmandises croustillantes vous feront craquer à coup sûr !

    Lire la suite
    0 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Petits sablés de Sarthe

    par LaBekasse 30 janvier 2021
    3k vues

    Authentiques petits gâteaux de la ville de Sablé-sur-Sarthe dont la renommée s’est faite à la cour du Roi Louis XIV. Ces petits sablés au beurre seront particulièrement appréciés pour une petite pause détente en fin d’après-midi.

    Lire la suite
    3 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Tarte aux noix de Grenoble

    par LaBekasse 28 novembre 2020
    6k vues

    C’est la pleine saison des noix et on en profite pour cuisiner cette délicieuse tarte fondante aux noix de Grenoble. A préparer la veille et à déguster avec un bon café…

    Lire la suite
    1 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Caramel au beurre salé

    par LaBekasse 25 novembre 2020
    2k vues

    Le bonheur d’un caramel fondant et onctueux au beurre salé… On plonge dans l’enfance et les goûters du mercredi, on pense Bretagne et gourmandises, on raffole de cette petite douceur sur des crêpes ou une belle tranche de brioche dorée…

    Lire la suite
    1 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Oeufs à la neige caramélisés

    par LaBekasse 22 novembre 2020
    1k vues

    Le dessert douceur par excellence avec ce léger nuage blanc caramélisé déposé sur sa crème vanillée. On retrouve avec ce délicieux entremet, le charme des repas d’antan en famille…

    Lire la suite
    0 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • Quatre-quarts aux pommes façon Tatin

    par LaBekasse 18 novembre 2020
    1k vues

    L’incontournable gâteau de notre enfance, le quatre-quarts sublimé aux pommes façon Tatin. Un délice moelleux et fondant au petit goût caramélisé pour le plus grand plaisir des enfants… et des plus grands.

    Lire la suite
    1 FacebookTwitterPinterestWhatsappEmail
  • 1
  • 2
  • 3

Je recherche dans le site

Enregistrez-vous pour recevoir les nouveaux articles

Loading

Derniers articles

  • Sève de bouleau en cure de printemps
  • Authentiques bugnes lyonnaises
  • Petits sablés de Sarthe
  • La musique classique… que du bonheur !
  • Mont d’Or façon raclette
  • Infusion délice de mandarines
  • 3 huiles essentielles
    incontournables contre les virus
  • Fricassée de volailles d’antan
  • Bouchées à la reine au poulet
  • Le luffa pour un geste écoresponsable…

A propos de moi

A propos de moi

Bonjour, je m’appelle Cat

Je vais essayer de vous donner des idées, des petits conseils, des astuces, pour se retrouver et rester sur le chemin de la sérénité et de la douceur de vivre.

Suivez-moi

Facebook Twitter Instagram Email
  • Politique de confidentialité
  • Contactez-moi
  • A propos

© Copyright 2020. Tous droits réservés Je Passe Au Naturel


Haut de page
Je Passe Au Naturel
  • Mon journal
  • Santé & Beauté
    • Beauté
    • Santé
  • Maison & Jardin
    • Au jardin
    • A la maison
  • Musique
    • Articles musicaux
    • Chansons
    • Playlist Variété française
  • Détente & Relaxation
    • Méditation
    • Bien-être
  • Alimentation
  • Recettes
    • Les apéritifs
    • Les entrées
    • Les plats
    • Les desserts
    • Les boissons
    • Sans gluten / Sans lactose