Infusion gingembre citron miel

par LaBekasse
3k vues
infusion gingembr miel

Une petite infusion au gingembre, citron et miel, pour contrer les microbes de l’hiver ou pour une boisson détox après un bon repas. A déguster bien chaud au coin du feu…

Imprimer la recette
Infusion gingembre citron miel

Une petite infusion au gingembre, citron et miel, pour contrer les microbes de l'hiver ou pour une boisson détox après un bon repas. A déguster bien chaude au coin du feu...

infusion gingembr miel
Plat Boisson
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
Plat Boisson
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
infusion gingembr miel
Instructions
  1. Rincer un citron et prélever une bande de zeste à l'aide d'un économe.

  2. Dans une casserole, mettre l'eau, le zeste de citron, les jus des citron pressés et le gingembre râpé. N'ajouter pas le miel, maintenant, il ne faut pas le faire chauffer sinon il va perdre toutes ses vertus bienfaisantes.

  3. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 bonnes minutes à couvert.

  4. Filtrer et verser dans de jolies tasses, ajouter le miel, décorer d'une tranche de citron et déguster bien chaud.

Votre avis est important, laissez un commentaire

Vous aimerez aussi